设为首页   |  加入收藏   |  进入管理
» 首 页 » 招生快讯 » 正文
我校2018年艺术校考评分阅卷工作启动
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-03-11   点击: 4705 ]

我校2018年艺术校考评分阅卷工作启动

37520名艺术考生报考我校

校长宋克慧(右三)、副校长董正宇(右四)检查指导评分阅卷工作。(胡 征 摄)

    本网讯(通讯员 王伟)3月8日上午,校长宋克慧、副校长董正宇来到易图境美术馆,对我校省外艺术校招美术、设计类专业评分阅卷工作进行检查指导。宋克慧要求评委及工作人员严格执行评分标准,规范操作,确保评分公平公正。

    今年,我校在河北、河南、浙江、江苏、福建、山东、广西、云南、江西、山西、陕西、甘肃、黑龙江、海南等14个省设立了艺术专业招生考试考点,报考人数达37520名,其中美术、设计类专业26030名,音乐、舞蹈类专业11490名,创历年新高。

    我校美术、设计类专业评分阅卷工作于3月5日启动,3月14日完成,由6位评委进行封闭式集体分档、评卷。

(编辑  卢宗旺)

(审核  张 斌)

文章录入: 招生就业处 | 责任编辑: 招生就业处
上一篇文章: 怀化学院2018年在江西... 下一篇文章: 教育部部署2018年重点...
CopyRight © 2011 怀化学院招生就业处版权所有 由招生就业处负责数据维护、更新  
招生热线:07452853370  策划制作:怀化学院网络中心