设为首页   |  加入收藏   |  进入管理
» 首 页 » 招生快讯 » 正文
关于怀化学院2018年录取通知书的发放情况说明
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-08-13   点击: 1823 ]

各位考生及家长:

    怀化学院2018年的录取通知书已经于8月9号全部发放完毕,截止到今天,大部分考生已经拿到了录取通知书。各别投递失败或者有疑问的,邮局也在和我校积极联系处理。请各位考生近期关注高考信息采集时候留下的电话号码,保持畅通及及时接听。确实已经停机且无法恢复通信的,请及时和我校联系,留下最新的电话号码。由于电话不通确实已经被退回的,确认录取的考生,可以在新生报到时候,先来招生办领取通知书,再去学院报到,不影响入学。

    8月15日仍然没有收到通知书的考生,可以联系07452853370,查询快递单号。拿到通知书的考生,有任何疑问,也可以和我校取得联系。

    在快递员处领取通知书时,不需要缴纳任何费用。通知书邮寄费由我校承担。如有快递员索要任何费用,请拨打我处电话(见上)或者直接拨打11183进行投诉。

    湖南省内初中毕业公费定向师范生的通知书,最早于8月15日报教育厅审批后,才能发放录取通知书到各市县考试院,我校严格按照教育厅师范处的时间安排尽快完成相应工作,请大家耐心等待。怀化学院新生报到时间是9月8-9日,已经录取的考生,可以提前做好入学准备。

 

                                                               怀化学院招生办

                                           2018-8-13

文章录入: 招生就业处 | 责任编辑: 招生就业处
上一篇文章: 怀化学院2018年湖南省... 下一篇文章: 怀化学院2018年新生入...
CopyRight © 2011 怀化学院招生就业处版权所有 由招生就业处负责数据维护、更新  
招生热线:07452853370  策划制作:怀化学院网络中心