设为首页   |  加入收藏   |  进入管理
» 首 页 » 招生快讯 » 正文
2019届毕业生张兵强举办独唱音乐会
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-06-17   点击: 910 ]

感恩母校  献礼新中国成立70周年

6月12日晚,“献礼新中国成立70周年”张兵强个人独唱音乐会举行。(林谭剑 摄)

党委书记刘望对音乐会给予了高度评价。(张琪 摄)

    本网讯(记者 林谭剑 杨舒晴 莫小斌)6月12日晚,“献礼新中国成立70周年”张兵强个人独唱音乐会在音乐舞蹈学院艺术实践中心举行。

    我校党委书记刘望,怀化市人大常委会原副主任、市音乐家协会荣誉主席李应友,北京中侨联合艺术团团长、男中音歌唱家杨圣长,湖南师范大学附属怀化学校校长罗培基,湖南省音协主席团委员、怀化市音协主席周小峰,怀化著名词作家陈元贵,怀化市音协副主席、秘书长郑伟出席音乐会。

    张兵强,在校期间曾获富企来吴锦平奖学金二等奖、第十一届中国音乐金钟奖声乐比赛湖南赛区民族优秀奖、湖南省第三届高校校园好声音大赛二等奖、湖南省第五季青年文化艺术节声乐比赛美声个人组铜奖等奖项。

    音乐会上,张兵强先后演唱了外国艺术歌曲《致音乐》、《小夜曲》;歌剧咏叹调《被禁止的音乐》、《冰凉的小手》、《偷洒一滴泪》、《多么快乐的一天》;山西民歌《大红公鸡毛腿腿》;古诗词歌曲《关雎》;艺术歌曲《秋水长天》、《我爱你中国》等作品。歌曲风格多样,情感真挚。他用歌声感恩母校的栽培之情,抒发新时代青年对祖国的赤诚之爱。

    刘望对本场音乐会给予了高度评价。刘望说道:“音乐会现场充满了感动的气氛,张兵强同学有着一颗感恩的心,对音乐又如此执着,我相信他一定能够成为中国未来歌坛一颗闪亮之星。”

    刘望指出,张兵强的成功彰显了我校音乐舞蹈学院的教育教学质量与水平,音乐舞蹈学院要不断改革创新,培养出更多像张兵强一样的学生,真正做到“以人名校”。在校大学生要像张兵强学习,努力拼搏,勇攀高峰,只有敢于付出,才会拥有无限收获。

(编辑 卢宗旺)

(审核 张 斌)

 
文章录入: 招生就业处 | 责任编辑: 招生就业处
上一篇文章: “挑战杯”湖南省大学... 下一篇文章: 怀化学院2019年招生咨...
CopyRight © 2011 怀化学院招生就业处版权所有 由招生就业处负责数据维护、更新  
招生热线:07452853370  策划制作:怀化学院网络中心