设为首页   |  加入收藏   |  进入管理
» 首 页 » 招生快讯 » 正文
重要**山西、甘肃、山东已经更新--关于2020年怀化学院音乐学、舞蹈学专业报考考生校考准考证下载的说明
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-04-01   点击: 17073 ]

各位考生:

  关于2020年怀化学院音乐学、舞蹈学专业校考实施方案中规定的各位考生需提供校考准考证号的问题现作如下说明:

山东省考生报名表上面的省准考证和校准考证两项不需要填写,身份证号码必须写准确,姓名写清晰好辨别。

 

山西省有组织省统考,山西省考生需如实填写省统考证。经与山西省招办联系,山西省不再开放原报名系统,校考准考证无需填写。

 

甘肃省有组织省统考,甘肃省考生需如实填写省统考证及校考准考证号。经甘肃省教育考试院通知,报名系统已经可以下载校考准考证。

请各位考生耐心等待各考试院开放原报名系统,认真准备现有的考生内容和资料,在420日前按照方案要求提交考试材料。

请各位同学能够互相转告!

怀化学院招生办

202041

文章录入: 招生就业处 | 责任编辑: 招生就业处
上一篇文章: 怀化学院2020年音乐学... 下一篇文章: 关于已经报名怀化学院...
CopyRight © 2011 怀化学院招生就业处版权所有 由招生就业处负责数据维护、更新  
招生热线:07452853370  策划制作:怀化学院网络中心