设为首页   |  加入收藏   |  进入管理
» 首 页 » 招生快讯 » 正文
关于已经报名怀化学院2020年校考又申请放弃考试的退费说明
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-04-18   点击: 4407 ]

各位考生及家长:

    根据各省的校考调整和安排及考生实际,2020年2月前已经报名参加怀化学院2020年校考又申请放弃考试的考生可以申请退还报名费。申请流程如下: 由考生本人手写一份退费申请书,申请书里面同时注明自己的姓名,身份证号码,省统考考生号,将个人身份证和父亲或母亲的身份证一起放置在申请书下端,一起拍照发到hhxyzsb@vip.163.com邮箱。

    考生放弃考试必须写出放弃考试申请,未申请放弃考试的考生,视同未按时提交视频作品处理。放弃考试申请退还报名费的退费申请书提交截止时间为2020年4月20日。与考试视频提交截止时间2020年4月20日一致。 我校汇总后统一报给考生所在省考试院,由各省考试院根据我校提供的汇总名单统一退还报名费。具体退费金额以各考点最终按原支付路径退回的金额为准。

    由于现在校考咨询工作量大,退费申请书提交发送成功的(邮件发送成功的会收到我校邮箱的自动回复),原则上不再进行电话咨询。放弃考试申请退还报名费的考生名单我们会按要求时间提交各省招生考试机构,具体到账时间暂时无法确定,请耐心等待。

 

                                                       怀化学院招生办

                                   2020年4月18日 

文章录入: 招生就业处 | 责任编辑: 招生就业处
上一篇文章: 重要**山西、甘肃、山... 下一篇文章: 招生就业处工作职责
CopyRight © 2011 怀化学院招生就业处版权所有 由招生就业处负责数据维护、更新  
招生热线:07452853370  策划制作:怀化学院网络中心